STEAM & CLEAN - Beutelfreier Staubsauger und Dampfreiniger in einem

Jetzt im Angebot - begrenzter vorrat!

Kaufen Sie jetzt

Persönliche Daten und Cookies


1. Dati personali e cookie

 

Einige persönliche Informationen können angefordert werden, um Sie identifizieren zu können, auf Ihre Anfragen zu antworten, personalisierte Angebote und Dienstleistungen anzubieten, die Website zu verbessern und Ihnen zur Verfügung zu stehen.

Sammlung personenbezogener Daten:

Diese Informationen, die als personenbezogene Daten bezeichnet werden, sind Daten, die dir direkt oder indirekt erlauben, dich zu identifizieren, wie dein Name, Nachname, Postanschrift, IP-Adresse, Telefonnummer und E-Mail.

Nicht-nominelle Daten (Präferenzen, Lieblingsinformationen, ...) können ebenfalls erforderlich sein, um Ihnen personalisierte Produkte und / oder Dienstleistungen anzubieten.

Sie werden gebeten, diese persönlichen Daten in folgenden Fällen einzugeben:

  • Abonnement für den Newsletter, der Sie regelmäßig über die von Intermarché angebotenen Veranstaltungen und Angebote informiert
  • Ihre Nachrichten werden über den Bereich "Kontakt" gesendet
  • bei der Bestellung, um die gute Lieferung Ihrer Einkäufe zu gewährleisten

Abhängig von der Einstellung Ihrer Cookies stimmen Sie zu, dass auf der Website Ihre Zugangsdaten und andere Informationen über Sie gespeichert werden, um das ordnungsgemäße Funktionieren der Website zu gewährleisten, Statistiken über die Teilnahme zu erstellen und die Nutzungsbedingungen zu optimieren unserer Website und der dort angebotenen Dienste.

Verwendung und Übertragung:

Personenbezogene Daten werden auf der Website gesammelt, um den Benutzer zu kontaktieren, um auf Anfragen zu antworten, ihn zu informieren und ihn von Angeboten und Vorteilen von Produkten und Dienstleistungen profitieren zu lassen, die von CIRRUS angeboten werden, wenn Sie ausdrücklich zugestimmt haben.

Ihre persönlichen Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, außer mit der ausdrücklichen und vorherigen Zustimmung, die Sie bei der Sammlung Ihrer persönlichen Daten oder bei Anfragen einer Behörde oder einer Justizbehörde gesammelt haben.

Recht auf Zugang und Berichtigung:

CIRRUS ist verantwortlich für die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten. Die gesammelten Informationen unterliegen Computerverarbeitung für die Verwaltung Ihres Kontos. Die Empfänger der Daten sind unsere kommerziellen Dienstleistungen und unsere Geschäftspartner.

Gemäß dem Gesetz vom 6. Januar 1978 über Computer, Dateien und Freiheiten, das "Data Protection Act" genannt wird, wurde die automatisierte Verarbeitung personenbezogener Daten, die von dieser Site ausgeführt werden, erklärt die Nationale Kommission für Informatik und Freiheiten (CNIL).

Sie haben das Recht auf Zugang, Berichtigung, Änderung und Löschung von persönlichen Daten, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben. Dieses Recht kann ausgeübt werden, indem Sie auf den Bereich "Kontakt" klicken und uns eine E-Mail an sav@thermostat-france.fr senden.

2. COOKIES

  • Was ist ein Cookie?

Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die vom Server der von Ihnen besuchten Website auf Ihrer Festplatte abgelegt wird. Es enthält einige Daten über Ihre Verbindung, einschließlich des Namens des Servers, der sie geschrieben hat, meistens eine Kennung als eindeutige Nummer und möglicherweise ein Ablaufdatum.

Diese Informationen werden auf Ihrem Computer in einer einfachen Textdatei gespeichert, auf die ein Server zum Lesen und Speichern von Informationen zugreift.

Ein Cookie enthält mindestens einen eindeutigen Bezeichner, der in einer Datenbank am Server gespeichert ist. Diese Kennung ermöglicht einer Website, Ihren Computer bei jedem Besuch zu erkennen.

Die Haltbarkeit dieser Cookies in Ihrem Computer ist die Dauer Ihres Besuchs für Log-Cookies.

  • Welche Arten von Cookies verwenden wir?
  • Cookies, die für die Navigation auf der Website unerlässlich sind

    Diese Cookies ermöglichen es, die Informationen, die Sie uns mitteilen, von einer Seite zur anderen zu speichern. Die Daten Ihrer Benutzersitzung ermöglichen es uns beispielsweise, Ihre Aktionen mit dem angeforderten Dienst und gegebenenfalls mit Ihrem Warenkorb zu verknüpfen und die Sicherheit des Zugriffs auf Ihr Konto oder Ihren Einkaufswagen zu gewährleisten. Ohne sie können wir das ordnungsgemäße Funktionieren der Website nicht gewährleisten.

    • "Functional Cookies" ermöglichen eine optimierte Nutzung der Site

    Sie verbessern die Qualität Ihrer Navigation auf der Website, insbesondere durch den Schutz der Präferenzen, die Sie während des Besuchs der Website ausgedrückt haben.

    Die über diese Cookies gesammelten Informationen sind anonym und erlauben uns nicht, den Benutzer zu identifizieren.

    • Analytics-Cookies

    Diese Cookies ermöglichen die Erstellung von Anwesenheitsstatistiken, um die Funktionalität der Website zu optimieren und den Inhalt an Ihre Interessenszentren anzupassen. Die über diese Cookies gesammelten Informationen sind anonym und erlauben uns nicht, Sie zu identifizieren.

    Die Verwendung der IP-Adresse zur Geolocation des Nutzers ist nicht genauer als der Maßstab der Stadt und wird nach Geolokalisierung entfernt oder anonymisiert.

    • Werbung Cookies

    Dies sind Cookies, die auf Ihre Präferenzen ausgerichtet sind und Ihnen personalisierte Werbeangebote anbieten können.

    Derzeit werden auf der Website keine Werbe-Cookies verkauft.

    • "Social-Networking-Cookies" ermöglichen es Dritten, Social-Sharing-Tools zur Verfügung zu stellen

    Teilen Sie Links zu Twitter, Facebook, Google+ und anderen ähnlichen sozialen Netzwerken:

    Wenn Sie eine der Freigabetasten auf einer Website verwenden, kann ein Cookie vom entsprechenden sozialen Netzwerk installiert werden, um den Inhalt freizugeben. Unsere Website blockiert keine Cookies von diesen Websites Dritter. Wir laden Sie ein, die Richtlinien dieser Websites bezüglich Cookies zu lesen.

    • Wie können Sie dagegen stehen?

    Sie haben die Möglichkeit, Cookies abzulehnen, indem Sie das auf der Website verfügbare Cookie-Management-Modul im Banner oben auf der Seite festlegen.